Unser Tipp: Wildfleisch ist auch hervorragend zum Grillen, für Fondue und Raclett  geeignet

Carpe venatus

Wild zum genießen – Wildbret und Spezialitäten aus unseren heimischen Revieren bieten wir das ganze Jahr in unserem Fachgeschäft, aber auch im Internetshop an.

Fleischteile wie Rücken, Keule, Blatt oder Gulasch von Wildschwein, Reh und Hirsch, sowie verschiedene Wurstkreationen gehören zu unserem festen Sortiment.

Mehr „Bio“ und „Regionaler“ geht nicht. Die Nahrungsaufnahme der in freier Wildbahn lebenden Tiere vom Besten was Wald und Wiesen hergeben, sind die Grundlagen für höchste Fleischqualität.

Die fachmännische Behandlung des Tierkörpers nach dem erlegen und die handwerkliche Veredlung in unserem Meisterbetrieb garantiert die Bewahrung der Feinheiten des Wildbretgeschmacks.

Obwohl Heino Fritzen erst seit 2008 selbst im Besitz des „grünen Abiturs“ ist, kann er doch vom großen Erfahrungsschatz seines Vaters Herbert Fritzen profitieren, der über 30 Jahre ein passionierter Jäger im Maring-Noviander Revier war.

Unser Sortiment an frischem und tiefgekühltem Wildfleisch (je nach Jagdzeit und Saison) bietet:

  • Keulen, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch
  • Rücken, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch (auch mit Filet)
  • Blätter, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch
  • Gulasch oder Ragout, auch fertig gegart von allen Tierarten
  • Spezialitäten wie Wildsauerbraten, Spießbraten oder eingelegte Grillsteaks auf Anfrage

Edle Wurstkreationen, als Frischwurst oder 200g Glaskonserve:

  • Fleischwurst  vom Wildschwein
  • Jagdwurst vom Wildschwein
  • Wildmettwurst gekocht
  • Hausmacher Blut- und Leberwurst vom Wildschwein
  • Feine Wildschweinleberwurst mit Preiselbeeren
  • Wildschweinschmalz mit Riesling
  • Rehbockwurst
  • Wildsalami vom Hirsch
  • Liesertaler Rieslingschinken von Wildschwein, Reh oder Hirsch
  • Wildknacker
  • Wildschwein-Sülze
  • Feine oder grobe Wildschweinbratwurst mit Kräutern
  • Weißwurst vom Wildschwein
  • REPARI (Rohesser aus Reh, Parmesan und Rind- ohne Schweinefleischzusatz)
 

Fleischerei Fritzen

Fleischerei Fritzen