Fleischerei

Fleischerei

Gutes aus Handwerk

Rinder und auch Lämmer werden in unserer EU-zugelassenen Schlachtung nach handwerklicher Kompetenz geschlachtet.
Die Schweineschlachtung musste aufgrund des Mangels an Fachpersonal bis auf weiteres eingestellt werden.

Fleischermeister Heino Fritzen sucht die Tiere in kleinen Landwirtschaftsbetrieben der näheren Umgebung aus, ein kurzer Transportweg und eine stressfreie Behandlung sind Garanten für eine hohe Fleischqualität.

Alle in unserem Geschäft angebotenen Wurstwaren sind ausschließlich aus eigener Herstellung, die meisten Rezepturen nach altbewährter Tradition.
Ob handgerollter Spießbraten nach einer Kreation von Herbert Fritzen, einem vielfältigen Angebot an Grillspezialitäten oder täglich warmen Mittagessen aus Hiltrud‘s Küche, alles wird frisch zubereitet und auf Wunsch auch individuell hergestellt!

Neben über 60 Frischwurstsorten werden auch Rohwürste und Konserven in vielen Variationen gefertigt, die Sie zum Teil auch in unserem Onlineshop bestellen können.

Gutes aus Handwerk

Rinder und auch Lämmer werden in unserer EU-zugelassenen Schlachtung nach handwerklicher Kompetenz geschlachtet.
Die Schweineschlachtung musste aufgrund des Mangels an Fachpersonal bis auf weiteres eingestellt werden.

Fleischermeister Heino Fritzen sucht die Tiere in kleinen Landwirtschaftsbetrieben der näheren Umgebung aus, ein kurzer Transportweg und eine stressfreie Behandlung sind Garanten für eine hohe Fleischqualität.

Alle in unserem Geschäft angebotenen Wurstwaren sind ausschließlich aus eigener Herstellung, die meisten Rezepturen nach altbewährter Tradition.
Ob handgerollter Spießbraten nach einer Kreation von Herbert Fritzen, einem vielfältigen Angebot an Grillspezialitäten oder täglich warmen Mittagessen aus Hiltrud‘s Küche, alles wird frisch zubereitet und auf Wunsch auch individuell hergestellt!

Neben über 60 Frischwurstsorten werden auch Rohwürste und Konserven in vielen Variationen gefertigt, die Sie zum Teil auch in unserem Onlineshop bestellen können.

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