Menüvorschläge

Menü 1

Spanferkel

Rindfleischsuppe mit Eierstich
gekochtem Tafelspitz mit Remoulade
Spießbraten
Kartoffelgratin
Gemüseplatte


Menü 2

gem. Fischplatte: Forelle, Lachs, Graved Lachs, Makrele; mit Sahne – Meerrettich
Schweinemedaillon mit Eiercreme
Schinken – Melone
Antipasti 
Pflaumen im Speckmantel
Gefüllte Lende in Rahmsoße
Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
Rahmkartoffeln – Spätzle – Reis
Gemischte Gemüseplatte: Blumenkohl – Broccoli – Erbsen – Möhren
Obstsalat – Schokocreme – Vanillecreme


ab 20 Pers.

Spanferkel mit Kartoffel- Gemüsefüllung
Sauerkraut
versch. Flitt


ab 30 Pers.
Spanferkel mit Hackfleisch- Lauchfüllung
Kartoffelsalat mit Speck
Krautsalat
bunter Frühlingssalat
Möhren – Apfelsalat


Zurück zum Partyservice


 

 

Fleischerei Fritzen

Fleischerei Fritzen