Auswahl für Partyservice

Kalte Vorspeisen

Gemischte Fischplatte mit: Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenfilets, Makrelen, Heilbutt, geräuchertem Aal
Krabbencocktail mit Melonenbällchen
Krabbencocktail mit Ananas
Schinkenröllchen mit Spargel
Schinken-Melone mit Obstgarnitur
Schweinemedaillon mit Eiercreme gespritzt
Gefüllte Eier
Pflaumen im Speckmantel
Carpaccio vom Tafelspitz mit Eiervinaigrette
Tomaten-Mozarella-Törtchen
Tomate-Mozarella
Antipasti
Gepökelte Ochsenbrust mit grüner Meerrettichsoße
Geflügelcocktail
Lebermousse auf Zucchini oder Bauernbaguette
Gemischte Bratenplatte
Geflügelplatte mit Obstgarnitur
Hackbällchen im Salatbett
Liesertaler Schinkenbrett mit Buttergarnitur
Canapes mit verschiedenen Belägen: Räucherlachs, Rohschinken, Kochschinken, Pastetenaufschnitt, Käse, Bratenaufschnitt
Schnittchen mit verschiedenen Belägen: Rohschinken, Aufschnitt, Salami, Käse


Salate

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Geflügelsalat mit Obst
Malaysischer Geflügelsalat mit Curry
Geflügel-Reissalat
Apfel-Lauchsalat
Waldorfsalat
Nudelsalat
Bunter Nudelsalat mit Gemüse
Tortellinisalat
Bunter Reissalat
Schichtsalat
Krautsalat Ananas oder Paprika
Krautsalat mit Möhren
Gemischter Bohnensalat
Bohnensalat mit Pfifferlingen
Tomaten-Mozzarella-Salat
Tomatensalat mit Feta und Basilikum
Möhrensalat mit Apfel oder Ananas
Rindfleischsalat
Bunter Frühlingssalat
Griechischer Gurkensalat
Spaghetti-Ruccola-Salat
Gemischter grüner Salat mit Dressing 
Rohkostplatte mit Dressing                                       
- Joghurtdressing
- französisches Dressing


Fleisch vom Schwein

Gefülltes Spanferkel– Hackfleisch/ Lauch
Gefülltes Spanferkel– Kartoffeln/ Gemüse
Gefüllte Lende mit Rahmsoße
Spießbraten von Kamm oder Lende
Jägerbraten (gefüllter Nacken mit Hackfleisch & Champignons)
Überbackener Käsebraten          
Kräuterbraten
Griechischer Rahmbraten
Grillschinken
Gegrillte Haxen
Kasseler in Wein gedünstet
Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Schweinefilet in: Champignon-, Pfeffer- oder Pfifferlings-Rahmsoße
Gefülltes Schweinefilet mit Schinken & Zwiebel
Überbackenes Schweinefilet auf Zucchini
Schweinefilet auf Blattspinat mit Käse-Safransoße überbacken
Krustenbraten


Fleisch vom Rind

Gekochter Tafelspitz mit warmer Meerrettichsoße
Gekochter Tafelspitz mit Remoulade oder Sahne-Meerrettich
Gekochte Rinderzunge, frisch oder gepökelt in Madeirasoße
Deftiger Rinderbraten in Malzbiersoße
Gespickter Rinderbraten
Burgunderbraten mit Pfifferlingen
Sauerbraten nach Hausfrauenart
Rindfleischpfanne mit frischen Champignon
Rindfleischpfanne mit Pfifferlingen in Rotweinsoße
Roastbeef im Kräutermantel
Rinderfilet mit frischen Champignon in Kräuterrahmsoße mit Pfifferlingen in Cognac-Rahmsoße
Fleisch vom Kalb
Kalbsrücken mit frischen Champignon
Kalbsbraten in Rahmsoße
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
Kalbshaxen


Geflügel

Pute in Curry-Rahmsoße
Pute in karibischer Fruchtsoße
Geflügelpfanne mit Früchten
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat & Hackfleisch
Hähnchenbrustfilet  mit Tomaten & Mozarella in Tomatensoße
Überbackens Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
Putenschnitzel „Hawaii“


Wildspezialitäten

Wildschweinbraten in Wacholderrahm
Hirschbraten mit Pfifferlingen in Rotwein
Rehkeule mit Pfifferlingen in Burgundersoße
Rehkeule in Preiselbeerrahm
Wildererpfanne mit Preiselbeeren & Pfifferlingen
Wildgulasch in Rotweinsoße
Wildbrett: Liesertaler Wildschinken, Wildsülze, Wildfleischwurst und Wildsalami auf einem rustikalen Brett mit frischem Baguette


Warme Beilagen

Kartoffelgratin
Rahmkartoffeln
Salzkartoffeln
Kartoffelklöße
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelpüree
Kroketten
Kartoffelschnee
Semmelknödel
Gräwes
Spätzle/ Bandnudeln
Reis/ Lauch-Reis


Gemüse

Blumenkohl
Broccoli
Erbsen
Möhren
Speckbohnen
Spargel
Romanesco
Rotkohl
Rosenkohl
Sauerkraut
Gemüsepfanne


Suppen

Klare Rindfleischsuppe mit verschiedenen Nudeln
Rindfleisch-Eierstich-Suppe
Markklößchensuppe
Spezialsuppe
Feine Kartoffelsuppe
Wildsuppe
Gulaschsuppe

 

Dessert

Obstsalat mit Cointreau
Rote Grütze mit Vanillecreme
Waldbeergrütze unter Philadelphia-Schaum
Beerentiramisu unter Caramelhaube
Tiramisu
Weincreme
Pfirsichcreme
Ananascreme
Schokocreme
Mokkacreme
Vanillecreme
Birnen & Pfirsiche mit Preiselbeer-Frischkäse
Gemischtes Käsebrett mit Obstgarnitur
Gefüllte Brie-Torte


Backwaren

Weißbrot
Graubrot
Gemischte Flitt
„ der Partybrotkorb“

Rind– & Schweinefleisch 
aus eigener Schlachtung !
Alle Wurstwaren aus eigener Produktion !
Schinkenspezialitäten aus unserer Schinkenmeisterei !!
Alle Produkte werden frisch zubereitet !!


 Zurück zum Partyservice

 

 

Fleischerei Fritzen

Fleischerei Fritzen