Themenbuffets

Liesertaler Buffet

Grillbuffet

Grieben – Apfelschmalz auf Steinofenbaguette
Liesertaler Schinkenbrett
Grillschinken oder Kassler in Wein gegart
Rosmarinkartoffeln oder Püree
Grüne Bohnen in Speck geschwenkt
Sauerkraut
Weincreme, Schokocreme


Bayrisches Buffet I

Wildbuffet

Leberknödelsuppe
Weißwurst mit Brezeln
Leberkäse, gegrillte Haxen 
Sauerkraut, Püree
Obstsalat, Bayerische Creme


Italienisches Buffet

Vorspeisen/ Beilagen

Grissini – Schinken
Melone mit Schinken
Tomaten mozarella
Antipasti (mariniertes Gemüse) mit Balsamico-Dipp
Gemüse zum Dippen (Möhren, Staudensellerie, Paprika, Gurken)
Meeresfrüchtesalat
Spaghetti-Ruccola-Salat
Thunfischsalate
Fischauswahl: Lachs, Forelle, Heilbutt, Makrelen, Aal
Hauptspeisen

Fleisch:
Schweinefilet in Tomaten oder Apfel Calvados
Rosmarinbraten italienisch, vom Rücken oder Nacken
Gekochtes Rindfleisch in Tomaten-Basilikumsauce
Garpachio von gekochtem Rindfleisch
Hähnchenbrust in Tomaten

Pasta:
Lasagne: verschiedene Variationen (Hack, Pilze, Spinat)
Risotto: verschiedene Variationen (Gemüse, Pilze)
Tortelini in verschiedenen Soßen (Tomaten, Verde„ala Panna“)

Nachtisch:
Tiramisu
Mousse au chocolat
Obstsalat Capri
Zabaione


Bayrisches Buffet II

Vorspeise/ Beilagen

Obazda
Rettich
Leberknödelsuppe
geräucherte Forelle mit Meerrettich
Griebenschmalz mit Bauernbrot
Fleischpflanzerl (kleine Frikadellen)

Hauptspeise:
Leberkäse
Haxe
Schweinebraten
Kartoffelsalat
Krautsalat
Klöße (Kartoffeln und Semmel)
Wurstsalat
Spanferkel
Krustenbraten mit Weißkrautsalat
Kalbshaxe mit Semmelknödeln

Nachtisch
Scheiterhaufen mit Vanillesauce
Bayerische Creme


 

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Fleischerei Fritzen

Fleischerei Fritzen