Themenbuffets
Liesertaler Buffet
Grieben – Apfelschmalz auf Steinofenbaguette
Liesertaler Schinkenbrett
Grillschinken oder Kassler in Wein gegart
Rosmarinkartoffeln oder Püree
Grüne Bohnen in Speck geschwenkt
Sauerkraut
Weincreme, Schokocreme
Bayrisches Buffet I
Leberknödelsuppe
Weißwurst mit Brezeln
Leberkäse, gegrillte Haxen
Sauerkraut, Püree
Obstsalat, Bayerische Creme
Italienisches Buffet
Vorspeisen/ Beilagen
Grissini – Schinken
Melone mit Schinken
Tomaten mozarella
Antipasti (mariniertes Gemüse) mit Balsamico-Dipp
Gemüse zum Dippen (Möhren, Staudensellerie, Paprika, Gurken)
Meeresfrüchtesalat
Spaghetti-Ruccola-Salat
Thunfischsalate
Fischauswahl: Lachs, Forelle, Heilbutt, Makrelen, Aal
Hauptspeisen
Fleisch:
Schweinefilet in Tomaten oder Apfel Calvados
Rosmarinbraten italienisch, vom Rücken oder Nacken
Gekochtes Rindfleisch in Tomaten-Basilikumsauce
Garpachio von gekochtem Rindfleisch
Hähnchenbrust in Tomaten
Pasta:
Lasagne: verschiedene Variationen (Hack, Pilze, Spinat)
Risotto: verschiedene Variationen (Gemüse, Pilze)
Tortelini in verschiedenen Soßen (Tomaten, Verde„ala Panna“)
Nachtisch:
Tiramisu
Mousse au chocolat
Obstsalat Capri
Zabaione
Bayrisches Buffet II