Schinkenmeisterei

Schinkenmeisterei

…über Rebenholz geräuchert!!

Das neueste Projekt von Fleischermeister Heino Fritzen ist, seinen Produkten, die durch räuchern haltbar gemacht werden, einen noch einzigartigeren und an die Region Mosel angelehnten Geschmack durch Zugabe von gehäkselten Weinbergsreben zum traditionellen Sägemehl, zu verleihen!

Ein noch intensiverer Rauchgeschmack und eine kräftige Rötung sind bisher die herausstechenden Ergebnisse bei den Räucherwaren.

Bei der nächsten Gelegenheit einfach mal probieren, wenn’s heist:

….über Rebenholz geräuchert!!

Vielfalt an Schinken

Ein Schwerpunkt unserer handwerklich hergestellten Produkte sind Roh– und Kochschinken!
Bei der Rohschinkenproduktion liegt Heino Fritzen der Liesertaler Rieslingschinken besonders am Herzen. Aus einer Rezeptur seines Großvaters hat er einen würzigen, mild gesalzenen Schinken der Spitzenqualität entwickelt, der aus Keulen von Hauschweinen sowie Wildschwein, Reh oder Hirsch hergestellt und mit einer Weinlake der Rebsorte Riesling verfeinert wird.
Aber auch andere charakteristische Sorten wie z.B. Rosmarinschinken, Wacholderschinken, Schinkenspeck oder Lachsschinken finden Sie in unserem Sortiment!
Kochschinken, Schinkenkasseler im Kräutermantel oder Spanferkel-Porchetta runden unser Angebot an Schinkenspezialitäten ab. Hier ergänzen sich modernste Technologien mit traditioneller Würzung zu einem herzhaft saftigen Geschmackserlebnis.

Goldmedaille für Liesertaler Rieslingschinken vom Wildschwein
Im Wettbewerb um die MEISTER-STÜCKE 2013 des Landesverband Nordrhein-Westfalen konnten wir eine Auszeichnung in Gold mit dem Produkt Liesertaler Rieslingschinken vom Wildschwein (Rohschinken in Weinlake gereift) für uns verbuchen.
Nochmal Gold erreichten wir auf der IFFA 2013 mit dem Liesertaler Rieslingschinken vom Hausschwein.

…über Rebenholz geräuchert!!

Das neueste Projekt von Fleischermeister Heino Fritzen ist, seinen Produkten, die durch räuchern haltbar gemacht werden, einen noch einzigartigeren und an die Region Mosel angelehnten Geschmack durch Zugabe von gehäkselten Weinbergsreben zum traditionellen Sägemehl, zu verleihen!

Ein noch intensiverer Rauchgeschmack und eine kräftige Rötung sind bisher die herausstechenden Ergebnisse bei den Räucherwaren.

Bei der nächsten Gelegenheit einfach mal probieren, wenn’s heist:

….über Rebenholz geräuchert!!

Vielfalt an Schinken

Ein Schwerpunkt unserer handwerklich hergestellten Produkte sind Roh– und Kochschinken!
Bei der Rohschinkenproduktion liegt Heino Fritzen der Liesertaler Rieslingschinken besonders am Herzen. Aus einer Rezeptur seines Großvaters hat er einen würzigen, mild gesalzenen Schinken der Spitzenqualität entwickelt, der aus Keulen von Hauschweinen sowie Wildschwein, Reh oder Hirsch hergestellt und mit einer Weinlake der Rebsorte Riesling verfeinert wird.
Aber auch andere charakteristische Sorten wie z.B. Rosmarinschinken, Wacholderschinken, Schinkenspeck oder Lachsschinken finden Sie in unserem Sortiment!
Kochschinken, Schinkenkasseler im Kräutermantel oder Spanferkel-Porchetta runden unser Angebot an Schinkenspezialitäten ab. Hier ergänzen sich modernste Technologien mit traditioneller Würzung zu einem herzhaft saftigen Geschmackserlebnis.

Goldmedaille für Liesertaler Rieslingschinken vom Wildschwein
Im Wettbewerb um die MEISTER-STÜCKE 2013 des Landesverband Nordrhein-Westfalen konnten wir eine Auszeichnung in Gold mit dem Produkt Liesertaler Rieslingschinken vom Wildschwein (Rohschinken in Weinlake gereift) für uns verbuchen.
Nochmal Gold erreichten wir auf der IFFA 2013 mit dem Liesertaler Rieslingschinken vom Hausschwein.

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