Wildgewerk

Wildgewerk

Seit 2008 ist Heino Fritzen im Besitz des Jagdscheins und geht auch selbst auf die Jagd in den heimischen Moselrevieren.
Er ist auch z.Zt. Wildbretbeauftragter des Kreisjagdverbandes, profitiert von der langjährigen Erfahrung seines Vaters im Umgang mit Wild und bietet ein reichhaltiges Sortiment aus Wildschwein, Reh und Hirsch als Braten oder Wurst an.

Unser Tipp: Wildfleisch ist auch hervorragend zum Grillen, für Fondue und Raclett geeignet
Carpe venatus

Wild zum genießen – Wildbret und Spezialitäten aus unseren heimischen Revieren bieten wir das ganze Jahr in unserem Fachgeschäft, aber auch im Internetshop an.

Fleischteile wie Rücken, Keule, Blatt oder Gulasch von Wildschwein, Reh und Hirsch, sowie verschiedene Wurstkreationen gehören zu unserem festen Sortiment.

Mehr „Bio“ und „Regionaler“ geht nicht. Die Nahrungsaufnahme der in freier Wildbahn lebenden Tiere vom Besten was Wald und Wiesen hergeben, sind die Grundlagen für höchste Fleischqualität.

Die fachmännische Behandlung des Tierkörpers nach dem erlegen und die handwerkliche Veredlung in unserem Meisterbetrieb garantiert die Bewahrung der Feinheiten des Wildbretgeschmacks.

Unser Sortiment an frischem und tiefgekühltem Wildfleisch (je nach Jagdzeit und Saison) bietet:

Keulen, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch
Rücken, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch (auch mit Filet)
Blätter, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch
Gulasch oder Ragout, auch fertig gegart von allen Tierarten
Spezialitäten wie Wildsauerbraten, Spießbraten oder eingelegte Grillsteaks auf Anfrage
Edle Wurstkreationen, als Frischwurst oder 200g Glaskonserve:

Fleischwurst vom Wildschwein
Jagdwurst vom Wildschwein
Wildmettwurst gekocht
Hausmacher Blut- und Leberwurst vom Wildschwein
Feine Wildschweinleberwurst mit Preiselbeeren
Wildschweinschmalz mit Riesling
Rehbockwurst
Wildsalami vom Hirsch
Liesertaler Rieslingschinken von Wildschwein, Reh oder Hirsch
Wildknacker
Wildschwein-Sülze
Feine oder grobe Wildschweinbratwurst mit Kräutern
Weißwurst vom Wildschwein
REPARI (Rohesser aus Reh, Parmesan und Rind- ohne Schweinefleischzusatz)

Seit 2008 ist Heino Fritzen im Besitz des Jagdscheins und geht auch selbst auf die Jagd in den heimischen Moselrevieren.
Er ist auch z.Zt. Wildbretbeauftragter des Kreisjagdverbandes, profitiert von der langjährigen Erfahrung seines Vaters im Umgang mit Wild und bietet ein reichhaltiges Sortiment aus Wildschwein, Reh und Hirsch als Braten oder Wurst an.

Unser Tipp: Wildfleisch ist auch hervorragend zum Grillen, für Fondue und Raclett geeignet
Carpe venatus

Wild zum genießen – Wildbret und Spezialitäten aus unseren heimischen Revieren bieten wir das ganze Jahr in unserem Fachgeschäft, aber auch im Internetshop an.

Fleischteile wie Rücken, Keule, Blatt oder Gulasch von Wildschwein, Reh und Hirsch, sowie verschiedene Wurstkreationen gehören zu unserem festen Sortiment.

Mehr „Bio“ und „Regionaler“ geht nicht. Die Nahrungsaufnahme der in freier Wildbahn lebenden Tiere vom Besten was Wald und Wiesen hergeben, sind die Grundlagen für höchste Fleischqualität.

Die fachmännische Behandlung des Tierkörpers nach dem erlegen und die handwerkliche Veredlung in unserem Meisterbetrieb garantiert die Bewahrung der Feinheiten des Wildbretgeschmacks.

Unser Sortiment an frischem und tiefgekühltem Wildfleisch (je nach Jagdzeit und Saison) bietet:

Keulen, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch
Rücken, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch (auch mit Filet)
Blätter, mit und ohne Knochen von Wildschwein, Reh und Hirsch
Gulasch oder Ragout, auch fertig gegart von allen Tierarten
Spezialitäten wie Wildsauerbraten, Spießbraten oder eingelegte Grillsteaks auf Anfrage
Edle Wurstkreationen, als Frischwurst oder 200g Glaskonserve:

Fleischwurst vom Wildschwein
Jagdwurst vom Wildschwein
Wildmettwurst gekocht
Hausmacher Blut- und Leberwurst vom Wildschwein
Feine Wildschweinleberwurst mit Preiselbeeren
Wildschweinschmalz mit Riesling
Rehbockwurst
Wildsalami vom Hirsch
Liesertaler Rieslingschinken von Wildschwein, Reh oder Hirsch
Wildknacker
Wildschwein-Sülze
Feine oder grobe Wildschweinbratwurst mit Kräutern
Weißwurst vom Wildschwein
REPARI (Rohesser aus Reh, Parmesan und Rind- ohne Schweinefleischzusatz)