Wildsommelier

Wildsommelier

Weiterbildung

Fleischermeister Heino Fritzen ist Wildsommelier

Vom 06.02. bis zum 17.02.2023 führte die Akademie der Fleischerschule Augsburg den zweiten Kurs mit der Ausbildung zum geprüften Wildsommelier durch!
Diesmal mit dabei, in dem 33 Teilnehmer zählenden Kurs, war Fleischermeister und Jäger Heino Fritzen aus Maring-Noviand an der Mosel.

In zahlreichen Fachthemen wie z.B. der Kulturgeschichte/Entstehung und Ethik der Jagd, Wildbrethygiene, Herstellung von Wurst und Schinken von Wild, Wildfleischreifung, Foodcompleting und Foodpairing, Ernährungswissen Wild, Wildes Grillen und Kochen, Gewürzkunde, Vermarktung von Wildspezialitäten, u.v.m., wurden die Absolventen von erfahrenen Referenten, u.a. Grillweltmeister, Fernsehköchin, Fleischsommeliers oder Ernährungswissenschaftler, zwei Wochen unterrichtet und praktisch angeleitet.

Mit der bestandenen Prüfung zum Wildsommelier will Heino Fritzen noch mehr das heimische Wild als hochwertiges Lebensmittel seiner Kundschaft in allen sich bietenden Facetten schmackhaft machen und wie bisher, das ganze Jahr in seinem Wildgewerk und bei Veranstaltungen anbieten!

Heino Fritzen

Landesehrenpreis

Kategorie

JETZT BEWERBEN!

Fleischermeister Heino Fritzen ist Wildsommelier

Vom 06.02. bis zum 17.02.2023 führte die Akademie der Fleischerschule Augsburg den zweiten Kurs mit der Ausbildung zum geprüften Wildsommelier durch!
Diesmal mit dabei, in dem 33 Teilnehmer zählenden Kurs, war Fleischermeister und Jäger Heino Fritzen aus Maring-Noviand an der Mosel.

In zahlreichen Fachthemen wie z.B. der Kulturgeschichte/Entstehung und Ethik der Jagd, Wildbrethygiene, Herstellung von Wurst und Schinken von Wild, Wildfleischreifung, Foodcompleting und Foodpairing, Ernährungswissen Wild, Wildes Grillen und Kochen, Gewürzkunde, Vermarktung von Wildspezialitäten, u.v.m., wurden die Absolventen von erfahrenen Referenten, u.a. Grillweltmeister, Fernsehköchin, Fleischsommeliers oder Ernährungswissenschaftler, zwei Wochen unterrichtet und praktisch angeleitet.

Mit der bestandenen Prüfung zum Wildsommelier will Heino Fritzen noch mehr das heimische Wild als hochwertiges Lebensmittel seiner Kundschaft in allen sich bietenden Facetten schmackhaft machen und wie bisher, das ganze Jahr in seinem Wildgewerk und bei Veranstaltungen anbieten!

Heino Fritzen

Landesehrenpreis

Kategorie

JETZT BEWERBEN!